Дмитрий (madrih) wrote,
Дмитрий
madrih

  • Mood:
  • Music:

2001 год

Спасибо bolshe_neba - стоило почитать об отношении к собственным воспоминаниям, как сразу полностью поглотили свои, жуткая ностальгия... попытка не просто вспомнить что было, но и то как ты воспринимал жизнь имея тот опыт. А если еще и вспоминать именно предложенный Алисой 2001 год, то теперь так думаю это был последний год детства и чудес...

К началу 2001 года мы уже почти как 3 года жили с сестрой одни - родители расстались еще когда я заканчивал школу, но как видно стеснялись призаться в этом нам... и чтобы не делить нас между собой просто перестали оставаться с нами дома - только иногда по вечерам заезжали узнать как у нас дела, привозили продукты и оставляли деньги на жизнь и к ночи снова уезжали.

Это был год Настоящих друзей - Димка, практически живший у меня в то время дома, с которым всегда были связаны постоянные споры о смысле жизни, и игры в шахматы после полуночи под пиво)) Егор, человек по своему характеру полностью являющийся моей противоположностью, и тем не менее вопринимавшийся многими моим братом, прививавший во мне вкус к "красивой жизни". Серега, своим только появлением в моей жизни, показавший, что мне есть еще к чему стремиться чтобы быть "Настоящим человеком".

Кстати, в 2001м я не просто перечитывал Ричарда Баха, а действительно начал творить чудеса - разгонял облака, получал деньги чуть ли не из воздуха, или просто исполнялись практически любые загаданные желания.

Именно 2001 год стал годом большого разочарования - когда я заканчивал второй курс, старостой группы, отличником, в полной уверенности что стоит мне также отлично закончить этот учебный год и я переведусь в бюджетную группу, но на одном из предметов преподаватель мне поставил "4"(((

В этот же год я ощутил впервые горечь потери - умер Тинг, верный пес, проживший 12 лет... меня не было в этот момент дома, и я подумал что с ним ушли гулять, а сестра вдруг сказала что папа увез его хоронить... но как видно мозг не мог этого воспринять так как я потом еще неоднократно видел его во сне живым.

А еще через несколько дней я устроил гонки на машине по ночному Пушкину... и разбился... машина после этого не подлежала восстановлению а я отделался переломом носа, правда о переломе я узнал гораздо позже так как на следующее утро врачи внимательно меня смотреть отказались (уж очень они были увлечены новостями по радио - горели "близнецы" в США)
Именно из-за аварии я отказался заканчивать летнюю практику и забив на учебу стал работать по полной (очень уж хотел отработать "аварию"), а ушел с работы уже только к началу зимней сесси, когда меня собрались отчислять за прогулы...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments